• could computing
  • hosting windows e linux
  • server virtuali

Privacy


Informativa sulla Privacy ai sensi del D.Lgs. 196/03


Gentile utente, la informiamo che l'articolo 13 del Decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 recante Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito indicata con "codice") - le informazioni e i dati personali da Lei forniti con la compilazione di form di iscrizione o attraverso l'utilizzo del portale www.altrohost.com, saranno oggetto di trattamento da parte di T-Cloud Srl  Inoltre, i Suoi dati potranno essere da noi trattati per contattarLa in occasione dello svolgimento da parte nostra di attività promozionali, di marketing pubblicitarie nonchè per contattarla e aggiornarLa in merito alle attività da noi svolte.

Per trattamento dei dati personali intendiamo qualunque operazione o insieme di operazioni, effettuati anche senza l'utilizzo di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modifica, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati.  Tutti gli strumenti utilizzati, saranno idonei a garantire che il trattamento avvenga secondo i principi di trasparenza, sicurezza e riservatezza, indicati nel codice.

Il conferimento dei dati da parte Sua è facoltativo, tuttavia, il mancato o inesatto conferimento dei dati contrassegnati come "obbligatori", così come il mancato consenso al loro trattamento comporterà da parte nostra l'impossibilità di gestire i Suoi ordini, di inviarLe newsletter o materiale di Suo gradimento e di svolgere ulteriori attività promozionali e pubblicitarie di Suo interesse.

E' facoltativo il consenso a ricevere comunicazioni commerciali non sollecitate ai sensi dell'articolo 9 del decreto legislativo 9 aprile 2009 n. 70 di recepimento della c.d. Direttiva sul Commercio Elettronico 2000/31/CEE , che prevede che le comunicazioni commerciali non sollecitate debbano essere immediatamente ed inequivacabilmente  identificabili come tali e contenere l'indicazione che il destinatario dei messaggi può opporsi al ricevimento in futuro di tali comunicazioni.

La informiamo, inoltre, che - fatti salvi i casi in cui la comunicazione avvenga in esecuzione di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e nei casi di comunicazione tra società controllate e/o collegate ai titolari i Suoi dati non potranno essere comunicati a terzi senza il Suo preventivo consenso o ordine. Lei potrà in ogni momento, inviando una e-mail a  info@altrohost.com esercitare i diritti dell'articolo 7 D. Lgs. 196/03.

Titolare del trattamento dei dati è T-Cloud Srl - Via Dell'Aspo, 28 - 63100 Ascoli Piceno Tel 0736 6110 - P.I./C.F. 02252240441
Responsabile del trattamento dei dati è EDP manager  domiciliato presso T-Cloud Srl.


Art. 7 D. Lgs. 196/03 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 


T-Cloud Srl - Via Dell'Aspo, 28 - 63100 Ascoli Piceno Tel 0736 6110 - P.I./C.F. 02252240441

altrohost on facebook   segui altrohost su twitter   altrohost su google+   altrohost su linkedin   contatta altrohost su skype